Web Oficial

Aviso de Privacidad Diez Hotel Categoría Colombia

¡Reserva ahora!

Mejor precio garantizado

AL
Introduce tu código

Aviso de Privacidad Diez Hotel Categoría Colombia en Medellín

Aviso de Privacidad

DIEZ MEDELLIN S.A.S, a través de este aviso, informa a los titulares de datos personales que se encuentren en nuestras bases de datos que las políticas de tratamiento de datos personales son:
FINALIDAD CON LA QUE SE EFECTÚA LA RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y TRATAMIENTO DE LOS MISMOS: DIEZ MEDELLIN SAS podrá hacer uso de los datos personales para: a) Ejecutar el cumplimiento de contratos suscritos entre Diez Medellín SAS con sus clientes, proveedores y empleados. b) Hacer contacto en caso de quejas, reclamos, sugerencias o evaluar la calidad del servicio. c) Enviar información comercial, publicidad o promoción sobre los productos y/o servicios, con el fin de impulsar y/o invitar. d) Desarrollar el proceso de selección, evaluación, vinculación laboral, convocatorias laborales y procesos legales. e) Realizar pedidos y pagos a los proveedores y reportar información tributaria referente a las compras, frente a sus proveedores. f) Proteger a los visitantes y empleados en las instalaciones, a través de un CCTV.

Respecto de los datos obtenidos del CCTV éstos se utilizarán para fines de seguridad de las personas y elementos que se encuentren en las zonas comunes en las instalaciones de DIEZ MEDELLIN SAS y podrán ser utilizados como soporte prueba en cualquier tipo de proceso interno o externo, si el afectado realiza la respectiva denuncia ante la autoridad competente y esta se pronuncia. La información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y, por tanto, DIEZ MEDELLIN SAS no procederá a vender, transmitir, o divulgar la misma, salvo que, exista autorización expresa para hacerlo.
Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, toda la información se encuentra alojada en nuestros servidores coordinado desde nuestras oficinas por el área de Gestión Tecnológica, estas no se venden, ni se alquilan a terceros y son mantenidas bajo privacidad.
DIEZ MEDELLIN SAS podrá subcontratar a terceros como apoyo al desarrollo de la operación. Cuando se proporcione información personal a terceros, DIEZ MEDELLIN SAS advierte sobre la necesidad de proteger la información personal con medidas de seguridad apropiadas, prohíbe el uso de la información para fines propios y se solicita que no se divulgue la información personal a otros.
La recolección de datos correspondientes a niños y adolescentes menores de edad, y la autorización respectiva, deberá darse siempre a través de su representante legal, el tratamiento de estos deberá responder y respetar el interés superior de niños y adolescentes, y sus derechos fundamentales.
1. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES
Los titulares de datos personales por sí o por intermedio de su representante podrán ejercer los siguientes derechos a) Conocer, rectificar y/o actualizar sus datos personales b) Solicitar prueba de la autorización otorgada, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con la ley. c) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando se considere que no se respetan los principios, al respecto, la revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) haya determinado que en el tratamiento DIEZ MEDELLIN SAS o el encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013. d) Presentar solicitud a DIEZ MEDELLIN SAS o al encargado del tratamiento respecto del uso que se les ha dado a sus datos personales. y/o presentar ante la SIC queja por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 e) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento. f) Conocer nuestra política de tratamiento y las modificaciones de esta de manera previa a la implementación, estas serán publicadas en nuestro sitio web, medio electrónico habitual de contacto con nuestros titulares.

Aviso de Privacidad Hotel en Medellín